Получить чек-лист

Организация учета

Любая деятельность в области управления экономикой предприятия, как известно, начинается с планирования. Этот процесс включает в себя разработку планов работы организации, ресторана и каждого его структурного подразделения и доведение этих планов до всех членов коллектива.

Результат работы

Стартовый аудит состояния учета

Составленная фин.модель ресторана

Рассчитана точка безубыточности заведения

Деньги под контролем

Внедрено планирование бюджета

Утвержденный регламент разбора переучета

Внедрен еженедельный контроль закупочных цен

Составлен график предоставления фин.отчетности

Внедрен календарь бухгалтера

Выведены ключевые показатели эффективности ресторана

Просчитать стоимость

МЕХАНИЗМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

Определяем цели и дорожную карту по внедрению управленческого учета;

Согласовываем комфортный ритм встреч в Zoom с сотрудниками вашей бухгалтерии;

Обучаем собственника и руководителей финграмотности.

Просчитать стоимость

наши преимущества

Комплексный подход

Мы организовываем и ведем все виды учета на предприятиях ресторанного бизнеса.

Компетентность

Наша команда – профессионалы узкой специализации – учет в ресторанах. Мы применяем опробованные, эффективные инструменты финансового контроля.

экономия

Разумная стоимость услуг позволяет Вам экономить на содержании собственного главного бухгалтера.

Конфиденциальность

Хранение финансовой информации на удаленном сервере позволяет избежать нежелательного доступа ко внутренним отчетам.

Отношение к делу

Мы просто любим свою работу и очень рады быть полезными в развитии Вашего бизнеса.

Бесплатно

звонок менеджеру

партнеры

Каждый Клиент – это Партнер
В рамках сотрудничества мы охотно даем рекомендации по оптимизации затрат, определению центров финансовой ответственности, а также проводим тренинги для персонала, направленные на увеличение продаж

  • Анна

    Собственник сети мини-кофеен “Sweeter”

    Сотрудничаем с Chef Cash уже год. Компания полностью закрывает все вопросы по управленческому и товарному учету. Довольны на все 100%! Открывая новые точки, продолжаем доверять ребятам всю бухгалтерию нашего бизнеса.

  • Алексей

    Соучредитель ресторана “Шоколадка”

    Благодаря Chef Cash мы сократили расходы back-офиса и получили более продвинутый учет. Все цифры, как “на
    ладони”. Пользуясь
    этим сервисом, я могу в любой
    момент времени отследить куда и когда ушла каждая копейка бюджета.

  • Любовь

    Учредитель кафе «Хорошие Соседи»

    Chef Cash досконально знают своё дело.
    Сотрудничая с ними будьте уверены на вашем предприятие любые финансовые махинации будут невозможны.
    Понятные отчёты и анализ, с рекомендациями, ни одна потраченная гривна не остаётся не учтённой. Работа направленна на максимальную прибыль предприятия!

Блог

В ресторане на скидках воруют – это факт. Что с этим делать?

19.07.2016 | 0 комментариев

Всегда, вот без преувеличения – всегда, на скидках воруют официанты, и хорошо, если только официанты…! Поэтому, если действительно хотите убрать возможность “откусить” от потока входящих денег – вообще откажитесь от этого способа…

читать полностью

Как оценить результат переучета ресторана и не остаться без персонала?

04.07.2016 | 0 комментариев

Товарный учёт в ресторане состоит из нескольких шагов и, пожалуй, одним из ключевых является сведение результатов инвентаризации. Именно с помощью переучета мы оцениваем остатки на складах, следим за отклонениями – излишками/недостачами сырья,…

читать полностью
Смотреть весь блог →