Любая деятельность в области управления экономикой предприятия, как известно, начинается с планирования. Этот процесс включает в себя разработку планов работы организации, ресторана и каждого его структурного подразделения и доведение этих планов до всех членов коллектива.
Мы организовываем и ведем все виды учета на предприятиях ресторанного бизнеса.
Наша команда – профессионалы узкой специализации – учет в ресторанах. Мы применяем опробованные, эффективные инструменты финансового контроля.
Разумная стоимость услуг позволяет Вам экономить на содержании собственного главного бухгалтера.
Хранение финансовой информации на удаленном сервере позволяет избежать нежелательного доступа ко внутренним отчетам.
Мы просто любим свою работу и очень рады быть полезными в развитии Вашего бизнеса.
Бесплатно
звонок менеджеруКаждый Клиент – это Партнер
В рамках сотрудничества мы охотно даем рекомендации по оптимизации затрат, определению центров финансовой ответственности, а также проводим тренинги для персонала, направленные на увеличение продаж
Анна
Собственник сети мини-кофеен “Sweeter”
Сотрудничаем с Chef Cash уже год. Компания полностью закрывает все вопросы по управленческому и товарному учету. Довольны на все 100%! Открывая новые точки, продолжаем доверять ребятам всю бухгалтерию нашего бизнеса.
Алексей
Соучредитель ресторана “Шоколадка”
Благодаря Chef Cash мы сократили расходы back-офиса и получили более продвинутый учет. Все цифры, как “на
ладони”. Пользуясь
этим сервисом, я могу в любой
момент времени отследить куда и когда ушла каждая копейка бюджета.
Любовь
Учредитель кафе «Хорошие Соседи»
Chef Cash досконально знают своё дело.
Сотрудничая с ними будьте уверены на вашем предприятие любые финансовые махинации будут невозможны.
Понятные отчёты и анализ, с рекомендациями, ни одна потраченная гривна не остаётся не учтённой. Работа направленна на максимальную прибыль предприятия!
19.07.2016 | 0 комментариев
Всегда, вот без преувеличения – всегда, на скидках воруют официанты, и хорошо, если только официанты…! Поэтому, если действительно хотите убрать возможность “откусить” от потока входящих денег – вообще откажитесь от этого способа…
читать полностью04.07.2016 | 0 комментариев
Товарный учёт в ресторане состоит из нескольких шагов и, пожалуй, одним из ключевых является сведение результатов инвентаризации. Именно с помощью переучета мы оцениваем остатки на складах, следим за отклонениями – излишками/недостачами сырья,…
читать полностью